LAPIN mariné au barbecue ...Pour tous ceux qui en ont marre des saucisses !!!
lapin mariné au barbecue :
INGREDIENTS
1 beau lapin découpé par le boucher
OU des cuisses de lapin
1 oignon
2 gousses d' ail
1 yaourt
1 càs d'huile d'olive
2càs de moutarde
le jus d' un citron
quelques herbes aromatiques au choix
PREPARATION
mixer les oignons avec l'ail,
( moi j'utilise le turbo max en 2 secondes c'est fait !), ajouter le yaourt, les cuillères de moutarde, l'huile d'olive, le jus du citron et les herbes aromatiques, bien mélanger.
Mettre dans un grand plat le lapin et napper de cette marinade, mettre à reposer au frais au moins 1 heure!
Attention, pensez à retourner les morceaux de lapin au bout de 30 minutes.
CUISSON :
Moi j' ai utilisé un barbecue électrique allez hop quelques minutes sur la grille de chaque côté et c'est prêt.
Vous pouvez ajouter quelques pomme de terre cuites à l'eau, des bonnes tomates ou de la salade (du jardin). UN VRAI REGAL !!
LAISSEZ MOI VOS COMMENTAIRES ....