LAPIN mariné au barbecue ...Pour tous ceux qui en ont marre des saucisses !!!

Publié le par Les petits plats de Cécile et autres créations .

lapin mariné au barbecue :

INGREDIENTS 

003-copie-3

1 beau lapin découpé par le boucher 

OU des cuisses de lapin

1 oignon

2 gousses d' ail

1 yaourt

1 càs d'huile d'olive

2càs de moutarde

le jus d' un citron

quelques herbes aromatiques au choix 

PREPARATION 

mixer les oignons avec l'ail,

( moi j'utilise le turbo max en 2 secondes c'est fait !), ajouter le yaourt, les cuillères de moutarde, l'huile d'olive, le jus du citron et les herbes aromatiques, bien mélanger.

004-copie-1.JPG  005-copie-2.JPG

Mettre dans un grand plat le lapin et napper de cette marinade, mettre à reposer au frais au moins 1 heure!

                        007-copie-2.JPG

Attention, pensez à retourner les morceaux de lapin au bout de 30 minutes.

CUISSON :

Moi j' ai utilisé un barbecue électrique  allez hop quelques minutes sur la grille de chaque côté et c'est prêt.

Vous pouvez ajouter quelques pomme de terre cuites à l'eau, des bonnes tomates ou de la salade (du jardin). UN VRAI REGAL  !!

                             009-copie-3.JPG

LAISSEZ MOI VOS COMMENTAIRES ....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article